AKTUELLES & REZEPTE
Hungrig nach frischen Rezeptideen oder einfach wissensdurstig nach dem Neuesten aus dem Odenwald? Dann gibt’s hier echte Fruchtinspiration für den Gaumen und Artikel, die das Gehirn mit den neuesten Frucht-News füttern.
Unser Engagement hat Früchte getragen: Die Lebensmittel Zeitung hat uns zur „Top-Marke 2021“ gekürt. Was genau das bedeutet? Wir sind aus den Küchen vieler Fruchtliebhaber:innen nicht mehr wegzudenken.
Fruchtgenuss beginnt nicht erst beim Löffeln, sondern schon mit dem Griff zum Glas! Darum lässt unser neues 720 ml Glas keine Wünsche übrig und lädt mehr denn je zum Genießen ein.
Gepresst, gebacken und mit Apfelmus zu herzhaft-fruchtigen Waffeln verfeinert – das ist Knollenpower. Bei so viel Stärke darf man dann ruhig mal schwach werden!
Geschmacklich einfach nicht von dieser Welt. Unter einer knusprigen Kartoffel-Käse-Schicht hält sich unser Apfelmus versteckt. Bereit, mit dem ersten Bissen zu begeistern.
Nicht nur „Guten Morgen“, sondern auch „Guten Hunger“. Dieses cremig-frische Müsli mit Apfel-Schwarze Johannisbeere-Mus schmeckt Langschläfern und frühen Vögeln.
Mittelmeer-Flair? Können wir im Odenwald auch. Das Gazpacho aus unserem Apfel & Mango-Mus schmeckt sommerlich-fruchtig, wie Urlaub im Glas. Hola, ist das lecker!
Diese Torte zeigt, was in ihr steckt – nämlich unsere Wald-Heidelbeeren verarbeitet zu einem luftig-beerigen Mousse. Superschick, superlecker und perfekt, für ganz besondere Momente … oder auch nur Minuten. Mmh!
Wir sind vom Fleck weg verliebt in unseren Odenwälder Fleckenkuchen. Schokoladiger Teig, cremiger Quark mit saftigen Kirschen und fruchtig-süße Kleckse aus Apfel & Vanille-Mus. Ein echter Hingucker zum Wegfüttern!
Nicht gleich grün werden vor Neid. Es gibt genug für jeden! Spinat, Avocado und unser fein-säuerliches Apfel & Birnen-Mus nicht vergessen. Alles rein, einmal mixen, bitte und genießen. Schnell, lecker und sooo gesund!
Nicht geschüttelt, nicht gerührt, sondern fein drapiert als fruchtige Dekoration im Banana Soda – so machen sich unsere Cocktailkirschen am besten. Happy Hour für’s Auge und für die Geschmacksknospen.
Kartoffeln, Gemüse und Apfelmus auf einem Teller? Hört sich verrückt an? Ist es auch! Verrückt gut! Unser fruchtiges Apfelmus verleiht den pikanten Gemüse-Puffern erst das letzte „Mmh!“. Also an die Reibe, fertig, los!
Sie hätten einen Preis verdient, unsere Preiselbeeren. Mit ihrer fein-säuerlichen Note machen sie die Soße besonders lecker und die zarte Entenbrust zum Star auf dem Teller.