AKTUELLES & REZEPTE
Hungrig nach frischen Rezeptideen oder einfach wissensdurstig nach dem Neuesten aus dem Odenwald? Dann gibt’s hier echte Fruchtinspiration für den Gaumen und Artikel, die das Gehirn mit den neuesten Frucht-News füttern.
Sie hätten einen Preis verdient, unsere Preiselbeeren. Mit ihrer fein-säuerlichen Note machen sie die Soße besonders lecker und die zarte Entenbrust zum Star auf dem Teller.
Die einen gold-braun gebacken, die anderen gold-gelb gereift. Wir sagen: Gold und gold gesellt sich gerne – und das schmeckt man! Ein königlicher Genuss aus herzhaften Waffeln und süßen Mirabellen.
Unser Apfel & Aprikosen-Mus verleiht dem Haselnusskuchen eine besonders fruchtige Note. Geschmacklich ganz klar eine 1+ mit Sternchen. Damit ist dieser fruchtig-süße Überflieger der ideale Abschluss jeder Kuchenpause.
Direkt Durchlöffeln zum Keksboden oder zuerst unsere Preiselbeeren wegnaschen? Jeder wie er mag, aber bei einer Sache sind wir uns einig: Probieren lohnt sich!
Schupf, Schupf, hurra! Wir sind hellauf begeistert von unseren dunklen Süßkirschen in Kombination mit frischen, selbstgemachten Schupfnudeln. Das duftet nach mehr!
Ein richtig guter Fang, diese Forellen-Kartoffel-Körbchen. Verfeinert werden sie mit unserem kalt geriebenen Apfelmus aus knackigen Äpfeln. Denn frisch und Fisch: das passt. Einfach zum Anbeißen!
Nie wieder langweiliger Blechkuchen! Wir schmieden den Apfelkompott-Kuchenkomplott und sorgen mit unserem leckeren Fruchtkompott für eine saftige Kuchenpause.
Wie auf Wolken liegen unsere Stachelbeeren auf der süßen Sahnefüllung.
Gemeinsam mit dem luftigen Baiser entführen unsere fein-herben Früchtchen vom Teller direkt in den Tortenhimmel.
Was ist saftiger: das Rindfleisch-Patty oder unsere Wild-Preiselbeeren & Cranberries? Wir können uns auch nicht entscheiden, aber genießen sollte man sie gemeinsam.
Saftig-süß und verführerisch-fruchtig zugleich. Ja, wir halten große Stücke auf unsere Marzipan-Apfel-Tarte. Und am liebsten halten wir sie auf unserem Teller!
Wie viel Frucht passt eigentlich in einen Smoothie? Wir haben es mit unserem Apfel-Erdbeere-Rhabarber-Mus ausprobiert. Das Ergebnis ist einfach zum Wegschlürfen!
Frisches Kalbskotelett, scharf angebraten und gut gewürzt – das ist immer ein Genuss. Aber mit unseren süßen Pfläumchen wird’s ein echtes Träumchen. Na, schon Appetit?