Kartoffel-Gemüse-Puffer mit Apfelmus
Zutaten
Zubereitung
Zucchini waschen, putzen und grob raspeln. Kartoffeln und Möhre schälen, waschen und grob raspeln. Kartoffeln, Möhre, Zucchini, Ei und Stärke verrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat würzen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffelmasse etwas ausdrücken und daraus portionsweise in der Pfanne 4 Puffer formen und bei mittlerer Hitze unter Wenden 5–7 Minuten braten. Fertige Puffer herausnehmen und warm halten.
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Zwiebelringe in Mehl wenden und etwas abklopfen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelringe darin unter Wenden 4–5 Minuten knusprig braten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und ebenfalls warm halten.
Gemüse-Puffer mit Zwiebelringen und Apfelmus auf Teller anrichten.
Rest Apfelmus dazu reichen.