Blätter Blätter

Farbenfroh gefüllte Crêpes mit Apfelmus


Farbenfroh gefüllte Crêpes mit Apfelmus

Zubereitungszeit
ca. 10 Minuten
ca. 30 Minuten

Ergibt 4 Portionen

Nährwerte pro Portion:

1.

Mehl, Eier, Vanillezucker und Milch zu einem glatten Teig verrühren. Geschmolzene Butter unterrühren, eventuell noch etwas Milch dazugeben, wenn der Teig zu trocken ist. Den Teig kurz ruhen lassen.

2.

In einer sehr heißen Pfanne Butter schmelzen. Einen halben Schöpflöffel Teig in die Pfanne geben. Die Crêpes jeweils 3 Minuten von jeder Seite goldbraun backen.

3.

Auf die abgekühlten Crêpes mittig je 3-4 Esslöffel Apfelmus geben.

Tipp: Die Crêpes mit Apfelmus füllen und nebeneinander anordnen, so dass ein farbenfrohes Arrangement entsteht.